на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 29.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

Восьмая конференция IT Team Energy:«ИТ решения в электроэнергетике от инфраструктуры к управлению бизнесом»

С 25 по 30 ноября в г. Белек, Турция пройдет VIII Всероссийская Конференция руководителей и специалистов ИТ-служб энергетических предприятий и управляющих компаний энергетики России на тему «ИТ решения в электроэнергетике от инфраструктуры к управлению бизнесом». В этом году в состав организаторов вошли Министерство энергетики Российской Федерации, выступающее в этом качестве впервые и Группа компаний «АйТи Энерджи».

На конференции будут затронуты важнейшие для энергетиков темы: развитие компаний на свободном рынке, актуальные задачи, появившиеся вместе с энергореформой отрасли, обеспечение функционирования систем управления производством, новые решения в области передачи и обработки данных, а также проблемы, связанные с внедрением системы коммерческого учета.

Предполагаются выступления Директора сводного департамента государственной энергетической политики Министерства энергетики России С.А.Михайлова, Генерального директора ОАО «ГВЦ Энергетики» Е.Г.Аксенова, представителей крупных компаний энергетической отрасли таких, как ФСК ЕЭС, РусГидро, СО-ЕЭС, РАО ЭС Востока, КЭС-Холдинга, ОГК, ТГК, Холдинга МРСК, ВНИИАЭС, ЦНИИАтоминформ и других, в том числе вендоров и интеграторов.

В рамках конференции будет работать выставка, на которой крупнейшие мировые и российские вендоры и интеграторы представят передовые современные технологические разработки информационных продуктов и услуг.

Конференции "IT Team Energy" проводятся с 2004 года с периодичностью два раза в год и собирают широкий круг специалистов в сфере индустрии информационных технологий. Основной целью конференций является консолидация информационных служб энергетических предприятий страны для формирования единого информационного пространства, а также предоставление независимой площадки для делового общения на горячие темы, связанные с использованием информационных услуг, участие в обмене опытом лидеров ИТ-индустрии и экспертов в области информационных технологий.

Группа компаний "АйТи Энерджи" образована в 2007 году в результате реформирования ОАО «ГВЦ Энергетики» путем выделения ИТ-деятельности в самостоятельный сегмент. Она включает в себя компанию «АйТи Энерджи Сервис», в которой сосредоточены активы группы и 9 дочерних обществ, специализирующихся на оказании разнонаправленных ИТ-услуг.

С 2008 года после решения Совета Директоров ОАО РАО "ЕЭС России" ООО "АйТи Энерджи Сервис" является правопреемником ОАО "ГВЦ Энергетики" в области ИТ-деятельности.

Ньюсмейкер: IT Energy — 2 публикации

E-mail: verb@it-energy.ru