на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Киров: VIII Межрегиональная специализированная конференция-выставка «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ»

Киров: VIII  Межрегиональная специализированная конференция-выставка «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ»

12-13 ноября 2008 года в г. Кирове пройдет VIII Межрегиональная специализированная конференция-выставка «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ».

Организаторами конференции-выставки выступают: Вятская торгово-промышленная палата и КОГУП «Агентство энергосбережения» при поддержке Правительства Кировской области, Региональной службы по тарифам Кировской области, Кировского центра стандартизации, метрологии и сертификации.

Основными целями конференции-выставки являются:

• демонстрация энергосберегающих, ресурсоэффективных технологий, оборудования, материалов, приборов для промышленности, строительства, жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы, сельского хозяйства и транспорта;

• обмен опытом между специалистами;

• содействие внедрению новых технологий и решений в области энергосбережения.

В рамках конференции пройдут: пленарное заседание, работа в секциях: энергосбережение в промышленности, энергосбережение в жилищно-коммунальном хозяйстве, энергосбережение в строительстве, энергосбережение в бюджетной сфере; круглый стол «Местные виды топлива»; семинары и презентации.

Основные разделы выставки:

• Оборудование для производства тепловой и электрической энергии

• Приборы регулирования и учета расхода энергии

• Теплосберегающие строительные материалы и технологии

• Водоподготовка

• Теплообменное оборудование

• Тепловые сети

• Теплоизоляция

• Энергетический аудит

В работе конференции принимают участие представители Правительства Кировской области, руководители муниципальных образований и градообразующих предприятий, главные энергетики и специалисты промышленных предприятий, служб ЖКХ.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru