на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852484
Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Обновлена линейка компьютерных столов от ПТФ Алекс

Этой осенью расширен ассортимент компьютерных столов в каталоге ПТФ Алекс. В обновленной линейке мебели для размещения компьютерной техники теперь можно найти столы как для офиса, так и для дома.

Компьютерные столы пользуются большой популярностью как для дома так и для обустройства офисного рабочего пространства. Компактность, множество вариантов дизайна и эргономичность — основные преимущества компьютерных столов от Алекс.

Среди обновленной линейки вы найдете:

Стол ST-F808 — лаконичность в сочетании с привлекательной ценой делают стол ST-F808 хитом среди компьютерной мебели, которую можно разместить в небольшом пространстве жилой обстановки.

Стол ST-S600C — большая столешница как в обычных офисных столах создает сочетание ностальгии по классическим форм-факторам стола и легкости многоуровневого размещения дополнительной техники, не загромождающей рабочее пространство рядами техники.

Cтол ST-S276 — дизайн хай-тек воспринимается в интерьере невесомо и прозрачно. Такой минимализм можно рекомендовать для оформления комнаты подростка. Минимум необходимых полок и подставок тем не менее позволяют разместить все самое необходимое для работы, учебы или игры.

Все модели компьютерных столов созданы по итогам исследований, изучения потребностей и пожеланий наших клиентов, число которых доказывает успехи наших трудов. Выбирая компьютерный стол из ассортимента предложений компании Алекс, вы организуете свое рабочее пространство в соответствии с высокими стандартами эргономичности и современного дизайна.

О компании:

ПТФ Алекс является производителем офисной мебели, а также торгового и выставочного оборудования. Широкие возможности компании Алекс по выполнению нестандартных мебельных решений в настоящее время востребованы на рынке, количество и география наших клиентов растет с каждым днем.

Ньюсмейкер: ПТФ Алекс — 29 публикаций

E-mail: promo@alekc.ru