на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844810
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

«Энвижн Груп» принимает участие в 8-ой Ежегодной международной выставке-форуме Информационных технологий и телекоммуникаций (Инфоком) 2008

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, объявляет о программе своего участия в ведущей выставке ИТ-достижений «Инфоком-2008».

Экспозиция компании будет посвящена основным отраслевым направлениям деятельности: решениям для государственного сектора, телекоммуникационных компаний и корпоративного рынка.

Вниманию представителей федеральных и региональных органов власти будут представлены важнейшие разработки компании для автоматизации работы государственных структур и внедрения элементов электронного правительства, что призвано облегчить процедуры предоставления государственных услуг населению. К числу таких разработок относятся:

• Информационная система обеспечения работы государственных учреждений в режиме «Одного окна»;

• Информационная система «Расчет затрат на эксплуатацию информационных систем и ресурсов»;

• Информационный комплекс для эффективного управления государственным имуществом;

• Методология и средства повышение эффективности работы государственного предприятия за счет эффективного использования ИТ-ресурсов;

• Создание механизма предоставления качественных сетевых сервисов для администрации города.

Решения и услуги для телекоммуникационных компаний являются визитной карточкой «Энвжин Груп». Специалистам операторов связи будут продемонстрированы последние достижения компании в области:

• Расширения перечня и качества предоставления новых телекоммуникационных услуг населению;

• Создания высокоскоростной телекоммуникационной инфраструктуры, объединяющей страну;

• Снижения затрат на эксплуатацию ИТ-ресурсов для повышения конкурентоспособности операторов связи;

• Обеспечения быстрого вывода на рынок новых сервисов Triple Play;

• Информационной безопасности, обеспечивающей надежность работы сетей и повышение качества предоставляемых услуг связи.

Корпоративный сегмент рынка представлен серией интересных решений, направленных на повышение производительности труда, улучшение управления ИТ-инфраструктурой предприятия и выведение бизнеса на новый качественный уровень. Проекты были реализованы у ряда финансовых и нефтяных компаний. В этом направлении вниманию специалистов будут предложены следующие решения:

• Модернизация корпоративной сети с целью обеспечения компании высококачественными конвергентными услугами;

• Обеспечение непрерывности бизнеса для вертикально-интегрированных компаний;

• Системы управления корпоративной сетью и поддержания бизнес-процессов;

• Средства повышения эффективности работы банка при стремительном увеличении клиентской базы;

• Увеличение конкурентоспособности страховой и инвестиционных компаний за счет внедрения новых информационных услуг.

Внедрение цифрового телевидения является необходимым условием развития современного информационного общества. В этом направлении «Энвижн Груп» представит последние разработки в области систем доставки и обработки цифрового телевизионного сигнала.

К новинкам можно отнести демонстрацию работы таких интерактивных цифровых сервисов, как «видеостена», представляющая собой мозаичный алгоритм выбора телевизионного канала. Также будут показаны традиционные Triple Play сервисы: «отложенный просмотр»,

«виртуальный идеомагнитофон», «видео по запросу» и др.

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Энвижн Груп»: зал № 4, L4-2

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации