на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 1.

Компания «Инфозащита» представила новые средства защиты информации в рамках конференции на выставке InfoSecurity Russia 2008

7-го октября в Москве открылась 5-я международная выставка-конференция Infosecurity Russia 2008. Выставка вызвала значительный интерес среди специалистов IT –security России и СНГ.

ЗАО «Инфозащита» - один из ведущих поставщиков решений и продуктов в сфере информационной безопасности - представила доклады по основным продуктовым линейкам Secure Computing и Network Profi.

В докладе о программном продукте LanAgent внимание аудитории было заострено на повышении эффективности работы сотрудников в компании, а также возможности предотвращать утечки информации на ранней стадии. LanAgent позволяет контролировать деятельность персонала на рабочих местах, включая контроль набора на клавиатуре, создание скриншотов, запуск и завершение приложений, подключение съемных накопителей и значительное количество других полезных функций. Вся информация храниться в центральной базе данных и может анализироваться при помощи эффективных средств построения отчетов. Также была представлена корпоративная версия LanAgent Enterprise, предназначенная для работы в крупных корпоративных сетях и обладающая расширенной функциональностью, и версия LanAgent Terminal для работы в терминальной среде.

Кроме того, был представлен доклад по одному из лучших решений на рынке программно-аппаратной WEB-фильтрации - Secure Web (ранее - Webwasher) компании Secure Computing. Secure Web – программно-аппаратное решение all-in-one для крупных организаций, обеспечивающее лучшую в своем классе безопасность в отношении всех аспектов безопасности Интернет-трафика и совмещающее функции URL –фильтрации, SSL сканирования, антиспама и антивируса. Запатентованная технология TrustedSource, используемая данным устройством, позволяет динамически устанавливать оценку репутации того или иного веб-ресурса на основании анализа поведения этого ресурса. Таким образом, даже если источник был заражен, но в базах эта информация еще не фигурирует, доступ к такому ресурсу будет все равно ограничен. Устройство имеет лучшие рекомендации на рынке на данный момент.

ЗАО «Инфозащита» регулярно проводит для своих потенциальных заказчиков семинары и презентации с целью повысить внимание конечных пользователей к проблеме защиты информации в корпоративных сетях.

О компании «Инфозащита»

Закрытое акционерное общество «Инфозащита» является специализированным поставщиком решений для обеспечения защиты корпоративной и частной информации. Компания работает на рынке с 2002 года и предлагает своим клиентам программное обеспечение и оборудование мировых лидеров индустрии информационной безопасности. «Инфозащита» предоставляет своим клиентам на выбор решения для проектов различного масштаба, то есть активно работает не только с крупными заказчиками, но и с малым и средним бизнесом. Партнеры компании – ведущие мировые бренды в сфере IT-security, а именно Secure Computing, PGP, Securit, SafeNet, Watchguard, Aladdin и др.

Ньюсмейкер: Инфозащита
Сайт: www.itprotect.ru