на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Услуга «SMS-сервис» в системе Oktell

Компания CCSolution предлагает новую услугу «SMS-сервис» - автоматизированная отправка и получение SMS-сообщений через систему Oktell. SMS–партнером данного сервиса выступила компания Message Group.

В рамках «SMS-сервиса» компания CCSolution предоставляет коммуникацию с конечным потребителем при помощи мобильного телефона. Обеспечивает взаимодействие со всеми украинскими операторами мобильной связи по единому тарифу, без ограничений по количеству sms-сообщений. Теперь можно присвоить сообщению «альфанумерационное имя», в этом случае при получении sms, клиент увидит название вашей компании вместо номера телефона. А в целях рекламы с помощью легкого и доступного административного интерфейса очень просто произвести рассылку купонов и скидок в большом количестве напрямую конечным потребителям.

«Интеграция данной услуги в Oktell - это дополнительная возможность, используя внутреннюю CRM систему, из одной программы получать/совершать звонки, отправлять/получать электронную почту, ICQ, а также использовать весь потенциал мобильного маркетинга. Что является многофункциональным применением Oktell для любого бизнеса. Попробуйте сами и Вы в этом убедитесь», – говорит Александр Тарасов, директор компании CCSolution. – Особенность данной функции заключается в том, что Вы можете отправлять текстовые и звуковые сообщения, а также организовать мобильный диалог при проведении акций в автоматическом режиме в соответствии со сценарием. Существует персонализация SMS (отправка сообщений, используя имя абонента, компанию, остаток по кредиту и т. д.) из БД заказчика/клиента».

Сообщите своим клиентам через услугу "SMS-сервис" о ваших новинках и акциях или просто поздравьте их с праздником с помощью красивого и интересного мобильного контента.

Ньюсмейкер: CCSolution — 5 публикаций

E-mail: info@ccsolution.com.ua