Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Началась реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта «Пулково»

Санкт-Петербургская компания ООО «ПСМУ «ПО Элтехника» примет участие в проекте реконструкции взлетно-посадочной полосы ВПП-1 аэропорта «Пулково» (г. Санкт-Петербург).

Работы проводятся в рамках принятого в конце 2006 года Генерального плана развития аэропорта. По плану предусмотрено строительство нового терминала, увеличение производственных мощностей, достройка прилегающей коммерческой площади и другие работы. После реконструкции взлетная полоса аэропорта «Пулково» сможет принимать любые самолеты без ограничений взлетной массы.

Специалисты ПСМУ «ПО Элтехника» осуществят поставку полного комплекта электрооборудования для реконструкции существующих подстанций, а также модулей БКТПБ и БКРТПБ «Балтика», производства ОАО «ПО Элтехника», для строительства новых трансформаторных и распределительных подстанций с последующим монтажом. В двадцать один модуль будет смонтировано около 130 ячеек КСО 6(10) кВ «Аврора» и «Онега». Поставка оборудования будет завершена до конца 2008 года. Стоимость контракта составляет более 100 млн. руб.

С аэропортом «Пулково» компанию связывают давние отношения. В 2007 году ОАО «ПО Элтехника» уже поставляла электротехническое оборудование для электроснабжения взлетно-посадочной полосы ВВП-2.

Справка:

Проектное строительно-монтажное управление ООО «ПСМУ «ПО Элтехника» образовано на базе санкт-петербургского производственного объединения «Элтехника».

Выступая в качестве генерального подрядчика, ПСМУ «ПО Элтехника» предлагает комплексное проектирование объектов электроснабжения, согласование проектов, поставку необходимого электрооборудования, проведение строительных, монтажных и пуско-наладочных работ, гарантийное и сервисное обслуживание поставленного оборудования, обучение персонала заказчика.

ООО «ПСМУ «ПО Элтехника»

Россия, г. Санкт-Петербург,