на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Сайт будущего

Студия дизайна АРТ-Клише объявляет об открытии конкурса на самый лучший "Сайт будущего", который пройдёт с 13 октября по 30 ноября 2008 года. Смысл конкурса заключается в следующем: вы разрабатываете собственный дизайн-концепт главной страницы сайта будущего, именно такой, какой вы ее представляете. Никаких ограничений в креативе нет. Просто фантазируйте, моделируйте, отправляйте все свои зарисовки к нам на почту sitefuture@yourdesain.ru. В течение трёх дней после окончания конкурса мы выберем лучшую работу. Победитель получит возможность внеконкурсного трудоустройства в студии коммерческого дизайна АРТ-Клише. При отправке письма не забудьте указать свои координаты и ФИО. А так же придерживаться «трёх нет»: нет организациям; нет мату; нет плагиату. Письма, не подходящие под эти требования, студией рассматриваться не будут! Желаем удачи всем конкурсантам.

Ньюсмейкер: АРТ-Клише
Сайт: www.yourdesain.ru

E-mail: info@yourdesain.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг