на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1202; сегодня: 1.

Россия и Болгария: новые перспективы сотрудничества

В октябре 2008 года в столице Болгарии г. София, в выставочно-конгрессном комплексе «Интер Экспо Центр» состоялась Российская национальная выставка, которая проходила в рамках мероприятий Года России в Болгарии. В составе делегации представителей промышленных предприятий от Санкт-Петербурга, возглавляемой главой Администрации Фрунзенского района Всеволодом Леонидовичем Хмыровым, выставку посетил генеральный директор ООО «ПСМУ «ПО Элтехника» Владимир Георгиевич Филатов.

На выставке было представлено 11 коллективных экспозиций регионов РФ, в том числе и Северо-Западного региона. В рамках программы пребывания представителей российских регионов прошла встреча с заместителем председателя Правительства РФ С.С. Собяниным и конференция «Экономическое и инновационное сотрудничество России и Болгарии: новые перспективы».

Санкт-Петербургская делегация посетила посольство Российской Федерации в Софии, где произошла встреча с послом А.В. Потаповым. После официального визита гости посетили город-побратим Санкт-Петербурга Пловдив.

На церемонии закрытия выставки Правительству Санкт-Петербурга был вручен диплом за активное участие в организации Российской национальной выставки в Республике Болгария.

Ньюсмейкер: Элтехника — 3 публикации

E-mail: chuloy@elteh.ru