на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Система менеджмента качества успешно внедрена в ОАО «Монтем»

В конце сентября 2008 года Открытое Акционерное общество «Ордена трудового красного знамени Московский завод нетканых материалов» (ОАО «Монтем») внедрило на предприятии систему менеджмента качества (СМК) для последующей сертификации компании в ООО «Интерсертифика-ТЮФ совместно с ТЮФ Тюринген».

Для проведения работ по предварительному аудиту системы управления компанией, а также внедрению СМК на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000) после проведения тщательного мониторинга рынка консалтинговых услуг, руководство ОАО «Монтем» привлекло специалистов консалтинговой группы компании «Центр сертификации ИСО» во главе с директором по консалтингу Алексеем Нестеровым.

По словам генерального директора ОАО «Монтем» Рыжкина А.И.: «За время сотрудничества с ООО «Центр сертификации ИСО» с июля 2007 года по сентябрь 2008 года, экспертами-консультантами Центра был продемонстрирован высокий уровень компетентности и четкий системный подход к работе. Качественно проведенные работы по предсертификационному аудиту, а также внедренная СМК на основе разработанной экспертами ИСО-Центра документации, позволили нам подготовить компанию к сертификации в международном Органе по сертификации».

Для справки:

ОАО "МОНТЕМ" ведет свою историю с 1934 г., когда был осуществлен пуск Московского завода пластической кожи.

Предприятие выпускает нетканые материалы различной поверхностной и объемной плотности, что позволяет использовать их во многих областях народного хозяйства, таких как: обувная, швейная, мебельная, строительная индустрия, материалы для фильтрации в воздушных и жидких средах, волокнистые сорбенты для сбора нефти и нефтепродуктов, геотекстиль для строительства инженерных сооружений, материалы для декоративной отделки салонов и багажников автомобилей, а также для теплоизоляции, балластировки и ремонта трубопроводов. Продукция завода востребована на всей территории России.

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Сайт: www.iso-centr.ru