на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Гарантия качества: «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» получил сертификат «Совместимо! Система программ «1С: Предприятие 8»

Ведущий продукт ГК «ИНТАЛЕВ» - «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» получил сертификат «Совместимо! Система программ «1С: Предприятие» для «1С: Предприятие 8».

Мы рады сообщить клиентам и партнерам о подтверждении высокого технического качества продукта. Сертификат фирмы «1С» является определенным гарантом надежности, удобства внедрения и использования, а главное говорит о полной совместимости с одной из самых распространенных платформ, на которой работает большинство отечественных предприятий.

Программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» является системой класса ERP. В продукте учтен более чем 12-летний опыт ГК «ИНТАЛЕВ» в области развития методологии управления, разработки и внедрения бизнес-приложений, опыт более чем сотни консалтинговых проектов по постановке системы управления предприятием.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» предназначен для эффективного управления коммерческими и некоммерческими организациями, и ориентирован на применение в крупных и средних организациях различных направлений деятельности и форм собственности, в том числе и в географически-распределенных компаниях.

Директор департамента по разработке программного обеспечения ГК «ИНТАЛЕВ» Дмитрий Бурлаков отмечает значение сертификации для пользователей, привыкших к работе с продуктами, разработанными на платформе «1С». «Сертификация - это признание того, что продукт «ИНТАЛЕВ» удовлетворяет всем рекомендациям компании «1С». Мы используем возможности платформы, на которой работаем, по максимуму. Эта сертификация продолжает ряд успешных сертификаций других наших продуктов, и сейчас очередь дошла до «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», а это - комплексный продукт».

Конфигурация «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» может внедряться как единым пакетом, так и помодульно. Независимо от последовательности внедрения модулей, модули продукта являются и остаются полностью интегрированными между собой на уровне данных и процессов.

Конфигурация «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» является оригинальной. В программе реализована возможность интеграции с типовыми конфигурациями на платформе «1С: Предприятие 8.1»: «Бухгалтерия предприятия», «Управление торговлей», «Управление производственным предприятием».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru