на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1721; сегодня: 2.

«Пава» на 33% увеличила поставки отрубей в Пермскую область

«Пава» на 33%  увеличила поставки отрубей в Пермскую область

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, в последние несколько лет активно развивает партнерские отношения с оптовиками и производителями Пермской области. В регион увеличиваются поставки муки и отрубей.

В области развито кормопроизводство для мясо-молочного животноводства. В связи с этим емкость рынка продукции зернопереработки достаточно велика. Сегодня «Пава» сотрудничает с двумя представителями Пермской области – это одна из крупнейших оптовых компаний региона и производитель комбикормов для сельскохозяйственных животных.

Производитель комбикормов является постоянным потребителем негранулированных пшеничных отрубей. А оптовая компания отдает предпочтение в основном гранулированной продукции, однако ежемесячно приобретает и негранулированные отруби.

За три квартала текущего года объемы реализации отрубей производства компании «Пава» по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 33 процента. Кроме того, довольно интенсивной была динамика продаж в летние месяцы. И это притом, что традиционно в летнее время года объемы продаж отрубей снижаются из-за перевода сельскохозяйственных животных на пастбищное содержание.

«Сегодня в России рынок продукции зернопереработки является одним из наиболее высококонкурентных. Поэтому мы уделяем особое внимание качеству нашей продукции, чтобы партнеры всегда были довольны им на сто процентов, и внимательно отслеживаем все стадии выполнения договорных обязательств», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации