Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

«АЙПИНЭТ» выиграл тендер на поставку спутниковых терминалов VSAT для сети АЗС «ТНК ЮГ Менеджмент»

«АЙПИНЭТ» выиграл тендер на поставку спутниковых терминалов VSAT для сети АЗС «ТНК ЮГ Менеджмент»

«АЙПИНЭТ» - оператор спутниковой связи VSAT, системный интегратор решений компании Hughes, выиграл тендер по поставку 13-ти спутниковых терминалов VSAT для региональной сети АЗС «ТНК ЮГ Менеджмент».

Компания «ТНК ЮГ Менеджмент» осуществляет поставки топлива крупнооптовым и мелкооптовым покупателям в соответствии с международными стандартами окружающей среды.

Подписанный договор с ЗАО «ТНК ЮГ Менеджмент» предусматривает инсталляцию спутниковых терминалов для сети АЗС в Ростовской области. Технология VSAT обеспечивает строительные объекты компании заказчика двусторонним каналом спутниковой связи с пропускной способностью в нисходящем канале до 2 Мбит и до 512 Кбит – в восходящем.

Корпоративная сеть на базе спутниковой связи VSAT позволяет «ТНК ЮГ Менеджмент» осуществлять оперативный контроль количества и качества топлива АЗС. Передача информации между региональными АЗС и центральным офисом «ТНК ЮГ Менеджмент» обеспечивается как посредством спутникового интернета, так и IP-телефонии. Используемая спутниковая технология VSAT позволяет формировать единое информационное пространство и внедрять новые информационные приложения, а также дает возможность построения корпоративной сети компании. Логистика и монтажные работы на проектах АЗС «ТНК ЮГ Менеджмент» осуществляются специалистами компании «АЙПИНЭТ».

Мурад Софизаде, генеральный директор «АЙПИНЭТ»: «Ростовская область – одна из перспективных российских областей, обладающая природно-экономическим потенциалом. Внедренная технология спутниковой связи VSAT является базой для оперативного развития энергетической отрасли и повышения уровень информатизации и инфраструктуры области».

В 2008 году в компании «АЙПИНЭТ» активно продолжается работа по расширению нефтегазового сектора. Завершены проекты по подключению к спутниковой связи таких нефтегазовых компаний, как ЗАО «Сибур-Петрокон», сети АЗС компании «ТНК-BP». Ключевыми клиентами «АЙПИНЭТ» среди предприятий нефтегазового сектора являются ОАО «Газпром нефть», ОАО «Лукойл», «Сибнефть», ОАО «Татнефть», ОАО «НК «РуссНефть», ОАО «Восточная Транснациональная Компания», ОАО «Саратовнефтегаз» и др.

ЗАО «АЙПИНЭТ» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «АЙПИНЭТ» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).

Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «АЙПИНЭТ» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-200» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «АЙПИНЭТ» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах. Заявки и вопросы по участию в партнерской программе можно высылать по адресу dealers@zaoipnet.com.


Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации
Сайт: zaoipnet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@zaoipnet.com
Телефон: (495) 926-12-80
Тематические сайты: Деловые предложения, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта