на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

РА «Старый город»: «8 марта» – когда захочешь

Рекламное агентство «Старый город» продолжает участие в рекламной кампании своего постоянного клиента – холдинга «Фабрика мебели «8 марта». Агентство обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы на транспарант-перетяжках в центре столицы.

Холдинг «Фабрики мебели «8 МАРТА» объединяет группу мебельных фабрик, расположенных в Москве и производящих мягкую мебель сразу нескольких направлений для различных категорий потребительского рынка. Коллекции мебели выходят под несколькими торговыми марками. Сегодня в производственной программе группы компаний «8 МАРТА» одновременно находится более сотни моделей диванов, кресел, кроватей и их модификаций.

Целью рекламной кампании, разработанной специалистами РА «Старый город», является информационная и имиджевая поддержка октябрьской распродажи, проводимой в одном из фирменных магазинов фабрики в ТЦ «Неглинная Плаза». Рекламным носителем, сообщающим об акции, выбраны традиционные для этого средства рекламы – транспарант-перетяжки, расположенные в непосредственной близости от торгового центра. Управление контрактом обеспечивает менеджер отдела наружной рекламы Анна Ермакова.

Стоит отметить, что участие в рекламных кампаниях крупных магазинов и торговых центров является одним из приоритетных направлений деятельности РА «Старый город», в клиентском списке которого такие торговые организации как магазин детских товаров «Банана-мама», ГК «Монарх», METRO Cash&Carry, «Седьмой континент», «Ашан», «12 месяцев», ТД «Дружба», сеть спортивных магазинов «СпортСити», сеть мебельных магазинов «Шатура», ТД «Ситэ Марилу», магазин стильной одежды «VASSA» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru