Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 3.

«Рекламный Картель» принял активное участие в открытии нового автосалона SEAT компании «АЦ РИВЬЕРА»

В конце сентября состоялось торжественное открытие нового автосалона «АЦ РИВЬЕРА», официального дилера SEAT. Главным организатором и партнером мероприятия выступила Коммуникационная Группа «Рекламный Картель».

На празднике, прошедшем по адресу ул. Нагатинская 16, корп.1, стр. 5, присутствовали руководство Автомобильного Центра, партнеры и клиенты компании, официальные лица и представители СМИ. Всего более 100 человек.

Мероприятие было проведено в стилистике испанского вечера, наполненного средиземноморским духом, грацией, силой и страстью.

На входе гостей встречали очаровательные испанки (хостес). В зале на мониторах транслировалась нарезка из лучших моментов исполнения испанских танцев, переходящая в движение и виды автомобиля SEAT. Также для гостей был организован фуршет, где приглашенные могли попробовать блюда испанской кухни, в том числе знаменитый хамон.

И, конечно же, настоящий испанский праздник немыслим без фламенко – зажигательного, чувственного танца с четким ритмом, красивой гитарной музыкой и пением. Поэтому весь вечер для гостей выступал Театр Фламенко под руководством Василия Клеймёнова.

К тому же гостям не давали скучать и ведущие праздника – известные «Мурзилки International» - ди-джеи «Авторадио». Именно они провели среди гостей розыгрыш ценных подарков от спонсоров вечера (Страховой компании «Цюрих. Ритейл», Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) и Группы Компаний ARKAN), а также исполнили свои знаменитые музыкальные пародии на известные хиты. Но главным событием стало вручение официальными представителями испанской марки сертификата «Официального дилера SEAT» компании «АЦ РИВЬЕРА».

Сайт: www.adcartel.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Рекламный картель