на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848091
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 4.

Подарки для любимых доноров

В начале октября в РДКБ (Российской детской клинической больнице) стартовала благотворительная акция, направленная на привлечение доноров крови. Все доноры, сдавшие кровь до конца года, получат подарок от ЗАО «Аквион» - витамины АЛФАВИТ.

В Российской детской клинической больнице лечится очень много детей, которым нужны регулярные переливания крови и её компонентов. Многие пациенты приехали из разных уголков нашей страны, поэтому самостоятельно найти доноров крови в Москве им очень тяжело. Особенно трудно бывает обеспечить детей донорскими тромбоцитами - клетками крови, останавливающими кровотечения. Процедура сдачи тромбоцитов более сложная, чем просто переливание крови и требует от донора определенной подготовки. Так, для поддержания своего здоровья донор должен соблюдать ряд рекомендаций: регулярное и сбалансированное питание, хороший сон, прием витаминов.

Компания «Аквион» надеется, что полученные в подарок донорами крови витамины АЛФАВИТ помогут донорам сохранить свое здоровье и восстановить силы организма для будущих добрых дел. Мы очень ценим вклад доноров в дело спасения жизни детей и желаем им отличного здоровья.

Ньюсмейкер: АКВИОН — 4 публикации

E-mail: kurganova@akvion.ru