на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Компания Аквион представляет новинку - напитки направленного действия Dietelle

В магазинах Москвы появилась новая категория продуктов – напитки направленного действия Dietelle (Диетель), которые совмещают в себе качества продуктов питания и витаминных препаратов. Каждый напиток не только утоляет жажду, но и оказывает направленное действие на организм.

В серии Dietelle на настоящий момент выпускаются 4 напитка:

Dietelle Beauty (Диетель Бьюти) – заботится о внешности: в его состав включены коэнзим Q10, бета-каротин, кальций – вещества, необходимые для красивой ровной кожи, здоровых волос и ногтей;

Dietelle Slim (Диетель Слим) – помогает контролировать вес (снижает чувство голода);

Dietelle Qtea (Диетель Кути) – поддерживает во время стрессов благодаря мощному антиоксиданту коэнзиму Q10 и зеленому чаю;

Dietelle Drive (Диетель Драйв) – снабжает дополнительной энергией за счет входящих в состав женьшеня, зеленого чая и витамина С.

Ньюсмейкер: АКВИОН — 4 публикации
Сайт: www.dietelle.ru

E-mail: kurganova@akvion.ru
Телефон: (495) 780-72-34