на 12.02.2019

Сегодня вторник, 19.02.2019, ньюсмейкеров: 40156, сайтов: 1054, публикаций: 2947185
Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» отмечает 10-летие

22 октября «Московской страховой компании» исполняется 10 лет. Компания, созданная Правительством Москвы в 1998 г. для защиты имущественных интересов города, за эти годы превратилась в универсального, высокотехнологичного страховщика федерального масштаба.

Сегодня полисами МСК обеспечены свыше миллиона организаций и граждан. Темп роста страховых премий «Московской страховой компании» превышает динамику рынка: сборы страховщика ежегодно увеличиваются на 35-40 процентов.

За 9 месяцев 2008 г. совокупная страховая премия «Московской страховой компании» составила 5998 млн рублей, на 43 процента превысив аналогичные показатели 2007 г. (4201 млн рублей). Из них 3092,5 млн рублей составили сборы региональной сети МСК, которая на сегодняшний день представлена 56 филиалами и более чем 130 агентствами.

В 2008 г. международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило присвоенный ранее «Московской страховой компании» рейтинг финансовой устойчивости страховых компаний по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование