Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

Веб-студия «Эйдо» представляет первый в Украине сайт-квест

Веб-студия «Эйдо», специализирующаяся на предоставлении веб-услуг, представляет первый в Украине сайт-квест. Уверены, все прекрасно знают о значении слов «сайт» и «квест» (англ. quest) в отдельности, но такое сочетание встречают впервые. Что особенно приятно, проект не носит никакой коммерческой направленности, а носит лишь развлекательно-познавательный характер!

Суть квеста состоит в том, что на страницах сайта в различных формах скрыты направления-подсказки, которым необходимо следовать, что бы достичь цели квеста. Какая цель? Об этом Вы узнаете непосредственно на сайте. Загадки-подсказки весьма нетривиальны и на прохождение всего пути определенно может понадобиться не один день. Правила игры демократичны и доступны всем, технологически – она не требует никаких дополнительных инсталляций.

Играйте и получайте удовольствие.

Подробнее читайте тут - http://eido.com.ua/blog/15

Ньюсмейкер: Веб-студия Эйдо
Сайт: www.eido.com.ua

E-mail: info@eido.com.ua