Новости. Опубликовано 03.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Поступили новые данные в Навигатор вторичной информации компании «Market Capital Solutions»

Новые данные, поступившие в Навигатор вторичной информации, представляют собой ссылки на аналитические материалы:

Рынок бизнес-образования в России сегодня и в перспективе.

Объем рынка бизнес-образования в России в 2005 г., объем потребления услуг бизнес-образования в России и Европе в 2005 г., прогнозируемый объем рынка бизнес-образования к 2016 г., прогнозируемый объем рынка краткосрочного бизнес-образования в Москве к 2016 г., структура российского рынка тренинговых услуг в 2005 г.

Доля продаж сотовых телефонов в РФ через потребительское кредитование по итогам 2005 года составила 17%.

Доля покупок сотовых телефонов с использованием кредитования в 2004-2005 гг. и прогноз на 2006-2008 гг., отношение средней стоимости сотового телефона при покупке в кредит к средней стоимости сотового телефона при обычной продаже 2004-2005 гг. и прогноз на 2006-2008 гг.

Рынок сотовой связи России в 2006 году.

Динамика объема прироста абонентских баз сотовых операторов на российском рынке в 2004-2005 гг., годовой прирост абонентских баз сотовых операторов в 2004-2005 гг. и прогноз на 2006 г., прогнозный поквартальный прирост абонентских баз сотовых операторов в 2006 г.

Интернетом в России пользуется восьмая часть населения.

Количество пользователей Интернета в 2005 г., общее количество эксплуатируемых компьютеров в 2005 г., общий объем отрасли информационных и коммуникационных технологий в 2005 г., объем сектора информационных технологий и 2005 г., общий объем финансирования информационных программ и технологий в федеральных органах власти в 2004-2005 гг.

«Техносила» может занять порядка 7 % рынка Казани.

Объем казанского рынка бытовой автоматики в 2005 г. по данным компании «Техносила» и «М.Видео».

Передел рынка бытовой техники Екатеринбурга.

Структура рынка бытовой техники г. Екатеринбург, емкость рынка бытовой техники г. Екатеринбург в 2005 г., перспективы развития рынка бытовой техники г. Екатеринбург, мнения аналитиков.

В России собирают все больше телевизоров.

Объем выпуска телевизоров в РФ в I квартале 2005 г., объем импорта телевизоров в Россию в I квартале 2005 г., объем продаж телевизоров в 2003-2004 гг., емкость российского рынка телевизоров в 2005 г., объем российского рынка бытовой техники электроники в 2004 г., лидеры российского рынка продаж телевизоров в 2004 г.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru