на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

Достигнуты предварительные договоренности об интеграции ОАО «ЯРСОЦБАНК» в банковскую группу «ПРОМСВЯЗЬБАНК»

Основной акционер ОАО «Промсвязьбанк» – компания Promsvyaz Capital B.V. (Нидерланды) – достиг предварительных договоренностей об интеграции ОАО «Ярославский коммерческий банк социального развития» (ОАО «Ярсоцбанк») в банковскую группу «Промсвязьбанк». Информация о параметрах планируемой сделки является конфиденциальной и раскрытию не подлежит.

В целях поддержания платежеспособности ОАО «Ярсоцбанк» Промсвязьбанк предоставил финансирование Ярсоцбанку. Предоставленных средств достаточно для исполнения Ярсоцбанком своих обязательств перед клиентами и контрагентами.

Действия Промсвязьбанка получили одобрение и поддержку Центрального банка Российской Федерации. Промсвязьбанк первым из частных российских банков в сложившихся финансовых условиях выступил в качестве консолидатора банковской системы страны.

Промсвязьбанк входит в число 15 крупнейших банков России. Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG) владеет 15,32% Промсвязьбанка.

ОАО «Ярсоцбанк» (основано в 1990 году) – один из крупнейших банков Ярославской области. Активы банка (по РСБУ) на 1 октября 2008 года составляют 6,7 млрд рублей. Филиальная сеть банка включает 1 филиал в г. Рыбинске, 8 дополнительных офисов и 2 операционные кассы вне кассового узла.

Ньюсмейкер: Ярославский филиал Промсвязьбанка — 9 публикаций

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты городов субъектов РФ: Ярославская область - Рыбинск