на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 2.

Первая казуальная игра с Масяней появилась на Mail.Ru

Самый популярный портал Рунета Mail.Ru и дистрибутор и издатель казуальных игр Alawar Entertainment объявляют о выходе «Масяня под желтым прессом» – первой казуальной игры с участием культового персонажа Рунета. В течение двух недель скачать ее можно будет только на проекте Игры@Mail.Ru.

«Масяня под желтым прессом» разработана внутренней студией Alawar Entertainment – Alawar Stargaze. Жанр игры – казуальный квест - на данный момент является наиболее популярным среди любителей простых игр во всем мире. В течение двух недель скачать «Масяня под желтым прессом» можно будет только на Играх@Mail.Ru.

«Уверены, что новая игра будет положительно воспринята миллионами посетителей Mail.Ru, ведь Масяня – очень известный персонаж, любимый многими. «Масяня под желтым прессом» - перспективный продукт, органично вписывающийся в нашу стратегию развития игрового направления», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

«Возвращение культового персонажа Рунета в роли главного героя casual-квеста – совершенно уникальный проект. Прежде всего потому, что игра разрабатывалась специально для российского рынка. Долгое время в Рунете продавались только локализованные версии продуктов, созданных для США и Западной Европы, ведь работать с российскими брендами было экономически неэффективно: стоимость разработки качественной казуальной игры в разы превышала доходы от продаж продукта в России. Сегодня, в связи с ростом популярности игр этого формата, мы можем делать игры, нацеленные на отечественную аудиторию. При этом качество игры «Масяня под желтым прессом» полностью соответствует запросом мировой аудитории казуальных игр», – говорит директор по развитию Alawar Entertainment Роман Поляк.

«Замечательно, что Масяня наконец-то появляется в игровом пространстве. Она рвалась в игры уже очень давно, с бешеной силой. Но темные силы подземных свино-орков, во главе с главным широкомордым Багоглюком, всеми силами пытались ей помешать. На полях виртуальных пространств долго велись бои на равных, однако с появлением Бледнолицых Рыцарей из Alawar Entertainment свино-орки окончательно отступили. Теперь Масяня наконец-то перестанет чесать языком впустую, а сможет хоть немного и мозгами поворочать, ибо жанр первой игры - квест. Надеюсь, она сможет настолько же успешно прорываться через дебри игровых загадок, сколь успешно раздавала подзатыльники хрюнделям. Раздавать подзатыльники, знаете ли, всякий может. А вот пройти квест до конца - задача не из простых. Так что мозги в руки и вперед! :)))», - прокомментировал запуск игры Олег Куваев, создатель Масяни.

Стоит отметить, что «Масяня под желтым прессом» - уже не первая эксклюзивная игра от Alawar Entertainment, появившаяся на страницах Игры@Mail.Ru. Еще раньше на сайте стали доступны «Кекс-шоп», «Солнечная ферма», «Детский садик» - всего около десяти популярнейших казуальных игр, которые в течение месяца после запуска можно было найти только на Играх@Mail.Ru. В будущем на страницах проекта каждый месяц будет появляться порядка десяти новых эксклюзивных игрушек.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей