на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 4.

Автопарк Магнитогорского металлургического комбината застрахован почти на 500 млн. рублей

Компания «АльфаСтрахование» стала победителем открытого конкурса на заключение договора страхования КАСКО автомобильного парка ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» - по результатам тендера право застраховать транспортные средства комбината получил Магнитогорский филиал компании. Общая страховая сумма может превысить 490 млн. рублей. В настоящее время договор находится в стадии подписания.

Магнитогорский металлургический комбинат – комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Компания производит самый широкий на сегодняшний день ассортимент металлопродукции среди предприятий Российской Федерации и стран СНГ, более 20% металлических изделий, реализуемых на внутреннем рынке страны, поставляется именно магнитогорским комбинатом. Летом 2008 года Компания «АльфаСтрахование» застраховала имущество комбината от гибели и повреждения, а также машины и оборудование от поломок сроком на три года. Страховая сумма составила более 8,6 миллиардов долларов США.

«АльфаСтрахование» имеет обширный опыт работы с корпоративными программами защиты автопарков. Один из последних крупных корпоративных контрактов в этом сегменте был подписан с ОАО «МРСК Центра» - Компания «АльфаСтрахование» выиграла тендер на страхование автогражданской ответственности (ОСАГО и КАСКО) транспортных средств всех холдинга.

«Крупные промышленные корпорации, такие как Магнитогорский металлургический комбинат, обычно предъявляют достаточно высокие требования к страховой защите своих автопарков - комментирует Директор Магнитогорского филиала Компании «АльфаСтрахование» Виктория Чемезова – Компания «АльфаСтрахование» смогла удовлетворить основным критерием выбора страховой компании, предложив оптимальные условия рассмотрения страховых случаев и выплаты страхового возмещения. Компания обеспечила полную защиту транспортных средств комбината от всех возможных рисков, предоставив тем самым клиенту эффективный инструмент планирования расходов на содержание и модернизацию автопарка».

Справка о Компании «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Компания «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Компании пользуются около 1 миллиона частных клиентов и более 25 тысяч компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2005 публикаций
Тематические сайты: Металлургия, Моногорода России, Страхование, Транспорт