на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39893, сайтов: 950, публикаций: 2846999
Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

ВестКолл объявляет о создании одноименной группы компаний

Телекоммуникационная компания ВестКолл объявляет о своем новом статусе организующей компании группы компаний ВестКолл. С начала 2008 года, в рамках реализации проекта по формированию группы компаний, ВестКолл было произведено несколько покупок контрольных пакетов акций региональных телекоммуникационных компаний. В числе приобретений контрольный пакет – волгоградского оператора связи «Коламбия-Телеком», контрольные пакеты операторов домашних сетей в Санкт-Петербурге «Инфоцентр» (Сосновый Бор) и «Сильвернет», о покупке которых сообщалось ранее. Приобретение контрольного пакет акций универсального оператора связи «ИнтерТелеком», работающего в Рязани.

«ИнтерТелеком» предоставляет телекоммуникационные услуги корпоративным клиентам, работающим на территории Рязани. После вхождения в группу компаний ВестКолл, при ее непосредственной финансовой и технической поддержке «ИнтерТелеком» намерен значительно увеличить число услуг и расширить список дополнительных сервисов, заняв значительную долю местного рынка телеком-услуг. Также в числе совместных планов – запуск на рынке Рязани ряда услуг для физических лиц.

Присоединение региональных партнеров и создание группы компаний позволили ВестКолл начать завоевание рынка телекоммуникаций Поволжья, Центральной России и Северо-Западного округа. Помимо новоприобретенных региональных операторов, в группу компаний ВестКолл входят компании ВестКолл Москва и ВестКолл Санкт-Петербург. По заявлению руководства группы компаний, в соответствии с планом развития, освоение региональных рынков будет происходить параллельно с укреплением позиций на рынках столичных. ВестКолл останется верным своему принципу – расти постепенно, но основательно, тщательно подготавливая почву для выхода на каждый новый уровень и не уступая завоеванных рубежей.

Ньюсмейкер: WestCall — 29 публикаций

E-mail: v.kovalev@westcall.ru