Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 2.

В корпорации «Эконика» назначен новый вице-президент

Корпорация «Эконика» объявила о назначении в холдинге нового вице-президента по инвестиционно-девелоперскому направлению. Им стал Архипов Станислав, который до прихода в «Эконику» занимал пост генерального директора в ООО «Высота Девелопмент» (ГК «Масштаб»). В качестве вице-президента, курирующего данное направление, г-н Архипов займется новыми перспективными проектами, а также стратегическими задачами, касающимися развития бизнеса и повышения эффективности взаимодействия между управляющей компанией и дочерней компанией корпорации -«СИТИ-XXI век».

Президент «Эконики» Андрей Илиопуло так прокомментировал новое назначение: «В «СИТИ-XXI век» сформирована сильная менеджерская команда, которая обеспечивает достижение стратегических целей компании. Уверен, многолетний опыт Станислава позволит нам добиться синергетического эффекта и успешно решить задачи, которые сегодня стоят перед компанией и от которых во многом зависит инвестиционная привлекательность девелоперского направления корпорации».

Станислав Архипов окончил Московский Государственный Университет путей сообщения (МИИТ) по специальности «Экономика и управление в строительстве». Имеет многолетний опыт управленческой работы в таких компаниях, как консорциум «Альфа-Групп», группа компаний «РосШтерн», холдинговая компания «Главстройпром». С 2001 по 2007 годы занимал пост генерального директора ЗАО «Мосстройреконструкция».

Для справки:

Корпорация «Эконика» работает на российском рынке с 1989 года. Сегодня «Эконика» развивает бизнес в нескольких отраслях российской экономики:

• инвестиционно-девелоперской (компания «СИТИ – XXI век»)

• обувной (сеть обувных каскетов «ЭКОНИКА»)

• производства и продажи промышленного и строительного оборудования (компания «Эконика-Техно»)

За 19 лет работы на российском рынке корпорация «Эконика» заслужила репутацию одного из признанных лидеров российского бизнеса, динамично развивающегося стратегического холдинга. Финансовая стабильность, прозрачность бизнеса, социальная ответственность перед обществом и высокий уровень корпоративной культуры - ключевые аспекты стратегии корпорации.

«СИТИ-XXI век» - динамично развивающаяся инвестиционно-девелоперская компания, которая за 10 лет инвестировала строительство более 50 объектов жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области. Компания инвестирует средства и в строительство объектов социальной инфраструктуры, так, ключевым объектом застройки московского района Строгино стал многофункциональный спортивный комплекс «Янтарь». Широкий выбор конкурентоспособных предложений, высочайшее качество услуг, индивидуальных подход к каждому клиенту – преимущества, отличающие «СИТИ-XXI век» от многих других игроков строительного рынка.

Сеть обувных каскетов «ЭКОНИКА» - одна из крупнейших розничных сетей в России. «ЭКОНИКА» предлагает модную мужскую и женскую обувь различных стилевых направлений – от строгой классики до молодежного авангарда. Над созданием собственных эксклюзивных коллекций Alla Pugachova, Parmen, Aragona, De’Marche трудятся лучшие европейские дизайнеры. Стиль, мода, первоклассное обслуживание и разумные цены -формула конкурентного преимущества обувных салонов «ЭКОНИКА».

Ключевая компетенция компании «Эконика-Техно» - развитие рынка промышленного и строительного оборудования России. Современные технологии, качественное оборудование, полный цикл профессионального сервиса и стремление к техническому прогрессу – стратегические ориентиры развития компании.

Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций
Сайт: econika.ru

Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности