Новости. Опубликовано 03.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

WhiteSite – технологии хорошего настроения

Еще одной услугой пополнилась солидная папка предложений компании WhiteSite, теперь своим клиентам мы предоставляем не только качественный образ Интернет - представительства, но и выпускаем для них газетную продукцию, открытки, тематические сборники (для выставок, конференций, круглых столов).
Востребованность такого продукта вполне оправданна, зачастую, отмечая то или иное событие, достижение в своей области, фирмы в основном тратятся на корпоративные праздничные столы, и события эти ненадолго остаются в памяти. Если же к моменту торжества будут подготовлены открытки с фотографиями сотрудников и поздравлениями, или оригинальные газеты, которые можно распечатать прямо из компьютера – вряд ли кто-то, узнав себя, потеряет такой редкий экземпляр.
Главное здесь - сохранение своеобразной летописи компании, ее истории, сотрудников, событий, а это всегда интересно, к тому же сопутствует приятным совместным воспоминаниям сослуживцев, что, в свою очередь, помогает взаимопониманию. А хороший, добрый корпоративный климат – залог успешной работы, разве с этим кто-то будет спорить?

Ньюсмейкер: WhiteSite — 12 публикаций
Сайт: www.whitesite.biz