Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Городское родительское собрание в Интерактивном Режиме

Департамент образования города Москвы, Городской совет родительской общественности приглашают Вас принять участие 23 октября с 17:00. до 19:00. в городском родительском собрании в интерактивном режиме.

Ответы на интересующие их вопросы родители получат от руководителя Департамента образования города Москвы О.Н. Ларионовой, заместителей руководителя Департамента образования. В родительском собрании приглашены принять участие начальник управления ГИББД ГУВД города Москвы С.А. Казанцев, Уполномоченный по правам ребенка в городе Москве А.И. Головань.

Родители, собравшиеся на 14 городских и окружных площадках смогут задать свои вопросы и получить ответы через видео-интернет связь в режиме реального времени. Родители, собравшиеся в иных образовательных учреждениях смогут наблюдать за городским родительским собранием в режиме трансляции и задать вопросы, прислав их на форум, который будет открыт с 16.30. 23 октября. Ответы на наиболее интересные вопросы будут даны в ходе собрания. Ответы на остальные вопросы будут размещены на форуме Департамента образования по итогам собрания.

Впервые, помимо представителей Городского совета родительской общественности, в городском родительском собрании примут участие представители Совета родительской общественности дошкольных образовательных учреждений, Совета родительской общественности детей с ограниченными возможностями здоровья, Совета родительской общественности обучающихся средних профессиональных учреждений.

Представители СМИ приглашаются на центральную площадку Городского родительского собрания в Городской ресурсный центр Департамента образования (1-й Зборовский пер,3).

Аккредитация: т\факс 366-97-38. e-mail agavrilov@educom.ru

Подробнее: http://www.educom.ru/ru/department/news/news_detail.php?ID=7025

Ньюсмейкер: Департамент образования города Москвы — 10 публикаций
Сайт: www.educom.ru/ru/department/news/news_detail.php?ID=7025