Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 3.

Специалисты рекламного интернет-агентства «Волекс» провели мастер-класс "Реклама и PR в интернете в сфере загородной недвижимости и строительства"

Специалисты рекламного интернет-агентства «Волекс» провели мастер-класс

Специалисты рекламного интернет-агентства «Волекс» выступили перед участниками выставки «Строим Дом» с мастер-классом на актуальную тему "Реклама и PR в интернете в сфере загородной недвижимости и строительства". Специализированная выставка проходила 18-19 октября в ДС «Юбилейный» (Санкт-Петербург) и была посвящена приобретению объектов недвижимости и загородному домостроению.

Первая часть мастер-класса была посвящена организации и проведению рекламных кампаний в интернет. Кристина Рожнева, руководитель отдела интернет-рекламы РИА «Волекс», рассказала участникам об особенностях контекстной рекламы в системах Яндекс.Директ, Google Adwords, Бегун и спецификой медийной рекламы.

Во второй части выступления Наталья Буяр, руководитель отдела PR РИА «Волекс», осветила тему интернет PR. Участники смогли узнать об основных технологиях взаимодействия с целевой аудиторией через коммуникационную среду интернет. Основными инструментами по данному направлению являются тематические форумы, блоги, социальные сети.

Рассматриваемые технологии рекламы и PR в интернет вызвали оживлённый интерес у слушателей, поскольку интернет-продвижение за последнее время стало одним из важнейших элементов маркетинговой стратегии компаний различных направлений деятельности.

Рекламное интернет-агентство «Волекс» оказывает полный спектр сетевых услуг, что позволяет обеспечить комплексное и эффективное решение бизнес-задач клиента посредством интернета и электронных носителей информации.

Офисы рекламного интернет-агентства «Волекс»:

Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1,

Web-студия «Волекс»: Офис 406