Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 4.

Первая Северо-Западная конференция "Измерительное оборудование для современных сетей связи"

Первая Северо-Западная конференция

13 ноября 2008 г. в Санкт-Петербурге состоится конференция

«Измерительное оборудование для современных сетей связи», организатором которой выступает Группа Компаний «Алстрим».

Впервые в рамках одного мероприятия соберутся специалисты и представители крупнейших западных производителей измерительных приборов — Anritsu, EXFO, 3M.

Таким образом, доклады охватывают не только новейшие тенденции методик измерений, но и анализ практического применения приборов в Северо-Западном федеральном округе, с учетом его специфики.

В программе конференции:

- Измерительные приборы для систем передачи данных

- Измерительные приборы для оптоволоконных сетей и систем связи

- Радиочастотные и СВЧ-измерительные приборы

Конференция предназначена для метрологов, специалистов служб эксплуатации, развития, инженеров проектов отрасли связи.

Подробная информация о мероприятии (программа, форма заявки, карта проезда) находится на сайте http://alstream.ru/conf2008/

Ньюсмейкер: Группа Компаний Алстрим
Сайт: www.alstream.ru