на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852453
Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Компания «ПрограмБанк» приглашает на открытый бесплатный семинар «Хранилища данных: бюджетирование и финансовая отчетность в крупной компании. Практика и проблемы реализации»

30 октября 2008 г. с 11.00 до 14.00 часов в учебном центре компании «ПрограмБанк» состоится семинар для представителей финансовой службы, казначейства и управления IT российских компаний и холдингов. Тема семинара: «Хранилища данных: бюджетирование и финансовая отчетность в крупной компании. Практика и проблемы реализации».

В программе семинара:

-планирование и бюджетирование в крупной компании,

-управление распределенными подразделениями,

-подготовка отчетности по МСФО на основе хранилищ данных,

-консолидация отчетности филиалов, дочерних и зависимых компаний,

-подготовка отчетности МСФО для крупнейшего IPO в России на основе АПК «Нострадамус».

Аналитики комплекс «Нострадамус» (АПК) компании «ПрограмБанк» включает в себя хранилище финансовых данных и систему управления бизнесом (BPM-систему), которые позволяют автоматизировать важнейшие процессы управления эффективностью: планирование и бюджетирование, управление доходностью, сбор данных с подразделений и дочерних компаний, подготовка отчетности перед регуляторами.

Среди крупнейших внедрений АПК «Нострадамус» – «ДойчеБанк», ОАО «ВТБ», «Московская железная дорога» - филиал РАО РЖД.

Семинар проводится по адресу: Москва, ул. Скаковая, д.36.

Для бесплатного участия в семинаре просим зарегистрироваться по телефону: 8 (495) 651-84-91 или по e-mail: seminar@prbank.ru. Контактное лицо: Марков Павел Александрович.

Справочная информация:

Компания «ПрограмБанк» по оценкам C-News Analytics в 2008 году является одним из лидеров по количеству внедрений Хранилищ данных в финансовой сфере. Это показывает высокую степень доверия к продуктам компании «ПрограмБанк». Кроме того, специфика требований к отчетности со стороны регулирующих органов показывает, что наилучшей компетенцией в этой области обладают именно российские разработчики, имеющие наибольший опыт в поддержке требований контрольных и регулирующих органов. Компания «ПрограмБанк» работает на рынке автоматизации кредитных организаций с 1989 года. На сегодняшний день компания имеет большой спектр разнообразных решений, предназначенных для коммерческих банков, крупных промышленных компаний и холдингов. Компания сертифицирована на соответствие стандарту качества ISO9001:2000.

Ньюсмейкер: ПрограмБанк — 43 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Профессиональная ориентация и подготовка