на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846452
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» открыло новый клиентский офис в Ленинградской области

Филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург открыл новый клиентский офис в г. Тихвин, являющемся административным центром Тихвинского муниципального района Ленинградской области и Тихвинского городского поселения. Тихвин – промышленный и культурный центр, где развиты лесная, лесохимическая и лесообрабатывающая промышленность, строительная индустрия, производство и переработка сельскохозяйственной продукции.

Новый клиентский офис расположился по адресу: 187550, Ленинградская область, г. Тихвин, ул. Ново-Вязитская, дом 1-а. В офисе будет представлен широкий ассортимент страховых продуктов ОСАО «Россия», в том числе ОСАГО, КАСКО, страхование имущества, грузов, страхование строительно-монтажных рисков.

По планам филиала ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург открытие нового офиса позволит усилить присутствие компании в Ленинградской области за счет увеличения доступности страховых услуг для населения и развития сотрудничества с промышленными предприятиями района.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru