на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» открыло новый клиентский офис в Ленинградской области

Филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург открыл новый клиентский офис в г. Тихвин, являющемся административным центром Тихвинского муниципального района Ленинградской области и Тихвинского городского поселения. Тихвин – промышленный и культурный центр, где развиты лесная, лесохимическая и лесообрабатывающая промышленность, строительная индустрия, производство и переработка сельскохозяйственной продукции.

Новый клиентский офис расположился по адресу: 187550, Ленинградская область, г. Тихвин, ул. Ново-Вязитская, дом 1-а. В офисе будет представлен широкий ассортимент страховых продуктов ОСАО «Россия», в том числе ОСАГО, КАСКО, страхование имущества, грузов, страхование строительно-монтажных рисков.

По планам филиала ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург открытие нового офиса позволит усилить присутствие компании в Ленинградской области за счет увеличения доступности страховых услуг для населения и развития сотрудничества с промышленными предприятиями района.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Тематические сайты: Промышленность, Страхование
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.