Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечило медицинское страхование сотрудников QUELLE Russia на 881,3 млн. рублей

ОСАО «Россия» пролонгировало договор ДМС с ЗАО «Майл Ордер Сервис» (QUELLE Russia) на обеспечение страховой защиты сотрудников компании.

Страховой договор предусматривает амбулаторное, стационарное и стоматологическое обслуживание сотрудников ЗАО «Майл Ордер Сервис» в лучших лечебно-профилактических учреждениях. Общая страховая сумма составила 881,3 млн. рублей. Срок действия договора – один год.

ЗАО «Майл Ордер Сервис» является дочерней компанией немецкого концерна QUELLE и с 2004 года представляет QUELLE в России. Компания специализируется на доставке товаров известных европейских брендов по каталогам QUELLE.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru