на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Автомобили Mitsubishi в официальной дилерской сети компании «Торговый дом «НИКО»: цены неизменны

Компания «Торговый дом «НИКО», официальный импортёр Mitsubishi Motors в Украине, объявляет о сохранении прежних цен на весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi в долларах США с конвертацией в гривну по текущему курсу НБУ. Предложение действительно на ограниченный склад автомобилей в Украине.

В условиях нестабильной экономической ситуации в Украине и продолжающегося кризиса на мировом финансовом рынке, оплата при приобретении автомобиля Mitsubishi в официальной дилерской сети компании «Торговый дом «НИКО» продолжает производиться на основе официального курса, установленного Национальным Банком Украины. В данной ситуации, с учётом значительной разницы между официальным и межбанковским курсом гривны по отношению к доллару США, покупатель автомобиля Mitsubishi сможет оптимизировать расходы, сэкономив до 10% стоимости автомобиля.

На сегодняшний день в официальной дилерской сети компании-импортёра широкий выбор моделей, цветов и комплектаций автомобилей Mitsubishi. Как и прежде, действуют выгодные условия кредитования от компании «НИКО-Капитал». Условия страхования страховой компании СК «Индиго» также неизменны.

Удержание прежних цен на автомобили Mitsubishi на складах официальных дилеров – очередной шаг навстречу почитателям легендарного бренда Mitsubishi Motors в Украине. Следует поторопиться – количество автомобилей ограничено.

Ньюсмейкер: Торговый дом Нико

E-mail: o.semykina@niko.ua