на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40025, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Новости. Опубликовано 06.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 1.

Семинар компании GMCS «Управление складскими ресурсами: шагаем в ногу со временем!» собрал более 80 участников

2 марта 2006 года в Москве компания GMCS провела семинар «Управление складскими ресурсами: шагаем в ногу со временем!», который собрал более 80 участников – представителей производственных и дистрибуторских компаний Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России.

По оценке участников и организаторов, такой большой интерес к семинару обусловлен тем, что сегодня внедрение информационных технологий на российских предприятиях, в том числе для среднего и малого бизнеса, является одним из самых актуальных вопросов для менеджмента. Кроме того, рынок складских услуг в России в настоящий момент растет впечатляющими темпами. Одна из тенденций, которая прослеживается среди участников этого рынка, - диверсификация бизнеса традиционно производственных компаний. Если ранее собственные складские мощности использовались только для хранения собственной продукции, то в настоящий момент компании начинают предоставлять услуги ответственного хранения для других организаций, становясь полноценными логистическими операторами.

В рамках семинара реальным опытом внедрения автоматизированных систем управления складом поделились эксперты и руководители компаний «КПД-Терминал», «Белая Дача», «Царицыно», Microsoft, GMCS, «Релвест». Эти выступления вызвали живые дискуссии среди участников. Многих волновали вопросы применения технологий RFID, оптимальной организации работы на складе, а также другие аспекты, связанные с современными тенденциями повышения эффективности и прозрачности управления складскими комплексами с помощью автоматизированных систем. Особый интерес посетителей был связан с функциональностью отраслевого решения GMCS Cargo Terminal, презентация которого состоялась в рамках этого мероприятия.

Решение GMCS Cargo Terminal в феврале 2006 года было признано победителем в номинации «Лучшее решение для управления складом в ERP-системе 2006» на всероссийском конкурсе информационных решений в сфере логистики. Решение GMCS Cargo Terminal охватывает весь спектр логистических операций, включая биллинг складских услуг. Кроме учетных задач, обычных для такого рода систем, реализована интеграция с системами бесконтактной идентификации (штрих-коды, RFID).

Благодарим информационных партнеров семинара за оказанную компании GMCS помощь в организации мероприятия: ЛОГИСТИК&система, Мясо.com, Складские технологии, Склад&техника, Финансовая газета, LogLink.ru.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 352 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии