Новости. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

В навигаторах Mapitan – обновленные карты Navteq

Дистрибуторская компания «Имидж» начала поставлять на российский рынок автомобильные GPS-навигаторы Mapitan с обновленными картами Navteq Q3’2008.

Компания «Имидж», российский дистрибутор компьютерного оборудования и цифровой техники, сообщает о начале поставок на российский рынок автомобильных GPS-навигаторов Mapitan со встроенной новой версией картографической базы данных Navteq. Обновленная карта датирована третьим кварталом 2008 года и теперь включает подробное покрытие новых российских регионов: республика Адыгея, Волгоград, Ростов-на-Дону, Уфа, Владимирская, Ивановская, Новгородская и Ярославская области. Обновлена также карта Московского региона – появилось более детальное покрытие Дмитровского, Красногорского, Мытищинского, Одинцовского, Пушкинского и Химкинского районов.

«В автомобильных навигаторах Mapitan используются карты ведущего поставщика цифровой картографической информации для навигационных систем – компании Navteq, - говорит Андрей Васильев, менеджер по маркетингу компании «Имидж». – В начале года руководство Navteq заявило о планах покрытия всех российских городов-миллионников до конца 2008 года, и каждый квартал мы наблюдаем не только планомерное расширение географии покрытия карт от Navteq, но и регулярную корректировку и детализацию уже существующих карт. Владельцы автомобильных GPS-навигаторов Mapitan с более ранними версиями карт могут скачать обновленную карту России бесплатно на сайте www.mapitan.ru или обратиться за помощью в сервисные центры».

Дополнительная информация об автомобильных навигаторах Mapitan – www.mapitan.ru

О компании «Имидж»:

«Имидж» - российская дистрибуторская компания. Офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Основная специализация компании – дистрибуция компьютерного оборудования ведущих мировых производителей: широкого спектра периферийных устройств, копировальной техники, расходных материалов, цифровой фото и видеотехники. Компания «Имидж» является официальным дистрибутором техники марок CANON, EPSON, LEXMARK, SAMSUNG, SONY, NIKON, MAPITAN.

Сервисные центры Mapitan работают в Москве и Санкт-Петербурге. Поддержка продаж и пользователей навигаторов Mapitan осуществляются через интернет-сайт www.mapitan.ru

Автомобильные навигаторы Mapitan:

Горячая линия Mapitan: 8 (800) 100 33 13 (бесплатный звонок для регионов России)

Для звонков из Москвы: (495) 737 61 91

Почтовый адрес: 103030 Россия, г. Москва, Новослободская 16А

Web-сайт: http://www.mapitan.ru/

О компании NAVTEQ:

NAVTEQ – ведущий поставщик всеобъемлющей цифровой картографической информации для автомобильных навигационных систем, предприятий, оказывающих услуги с учетом местоположения пользователя, а также государственных учреждений и частных компаний. Картографическая база данных NAVTEQ – одна из самых точных и надежных в мире. Практически все крупные автопроизводители, предлагающие системы навигации в Северной Америке и Европе, хотя бы в одной своей модели используют карты NAVTEQ, а также карты обеспечивают работу всех основных картографических интернет-порталов в этих частях света. В России карты NAVTEQ используются в навигаторах Mapitan.

Ньюсмейкер: Mapitan — 3 публикации
Сайт: www.mapitan.ru