Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Завершается регистрация участников Национальной Премии «Русская резиденция 2008»

24 октября заканчивается регистрация участников конкурса на соискание Национальной Премии «Русская резиденция 2008». Лауреатов первой Национальной Премии в области жилой недвижимости выберет авторитетный Экспертный совет, в состав которого вошли ТОП-менеджеры крупнейших риэлторских компаний, архитекторы, главные редактора профильных изданий и руководители профессиональных объединений.

Национальная Премия «Русская резиденция» учреждена с целью выявления лучших проектов российского рынка жилой недвижимости. Награда Премии - это свидетельство профессионального признания компаний, работающих на территории Российской Федерации.

К участию в конкурсе могут быть заявлены проекты, реализованные или планируемые к реализации на территории Российской федерации, а также компании-девелоперы.

Заявителем могут выступать юридические лица из любой страны, имеющие документально заверенные отношения с участником: архитектурные бюро, строительные компании, риэлторские и профессиональные организации.

Конкурс на соискание Премии проводится по следующим номинациям:

• Высотный жилой комплекс (от 17 этажей, проект или реализация)

• Клубный дом (проект или реализация)

• Элитный городской жилой комплекс (проект или реализация)

• Городской жилой комплекс бизнес класса (проект или реализация)

• Городской жилой комплекс эконом класса (проект или реализация)

• Малоэтажный жилой комплекс (до 5-ти этажей, проект или реализация)

• Коттеджный жилой комплекс (проект или реализация)

• Жилой комплекс таун-хаусов (проект или реализация)

• Курортный жилой комплекс (проект или реализация)

• Дачный поселок (проект или реализация)

Специальные номинации:

• Девелопер года в сегменте массового жилья

• Девелопер года в сегменте жилья бизнес-класса

• Девелопер года в сегменте элитного жилья

Голосование Экспертного совета за лауреатов Премии «Русская резиденция 2008» пройдет под контролем независимого аудитора – компании PricewaterhouseCoopers.

Победители будут объявлены на Торжественной Церемонии награждения, которая состоится 2 декабря в Государственной Третьяковской Галерее по адресу: Москва, Лаврушинский пер. 12. В мероприятии примут участие ведущие эксперты рынка недвижимости, архитекторы, руководители профессиональных объединений, ТОП-менеджеры ведущих строительных и риэлторских компаний, а также представители средств массовой информации.

Подробную информацию об участии можно узнать на официальном сайте Премии http://www.RusResidence.ru, а также в Оргкомитете по телефону (495) 951 81 53.

Информационные партнеры Премии: группа журналов МИР&ДОМ (генеральный партнер), журнал «Галерея недвижимости», журнал «Салон недвижимости», журнал «Элитная недвижимость», журнал «Дайджест Российской и зарубежной недвижимости», журнал Chief, портал «Rambler-недвижимость» (генеральный Интернет-партнер), портал «РБК Недвижимость», портал «Недвижимость@mail.ru», портал «Lenta – недвижимость», ИА «Interfax-недвижимость», портал IRN.ru, портал MetrInfo.ru, Информационный альянс «Медиана», Энциклопедия недвижимости Dometra.ru, Vseposelki.ru, RussianRealty.ru, BSN.ru, NovayaRiga.ru, DOMnaMore.ru.

Технические партнеры: EuroSite, Standico, Revolution Studio, СаундСервис.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Macro event — 45 публикаций
Сайт: www.rusresidence.ru