Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 4.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»: доступно, полезно, дистанционно

Сотрудниками службы технического сопровождения компании «ИНТАЛЕВ» разработан новый курс дистанционного обучения «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент. Настройка факта. Ввод фактических данных - трансляция». Приглашаем всех клиентов, заинтересованных в повышении квалификации, актуальной справочной информации, а также в общении на форуме с коллегами для оперативного решения бизнес-задач, пройти новый курс.

В курсе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент. Настройка факта. Ввод фактических данных - трансляция» рассматриваются методологические и внедренческие аспекты переноса данных в «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» из системы «1С: Предприятие». Корректный автоматический перенос фактических данных из системы бухгалтерского учета в управленческий контур необходим для обеспечения однократного ввода данных в информационную систему, а правильно настроенные соответствия бухгалтерских данных управленческим позволят видеть менеджерам актуальные фактические данные в тех управленческих разрезах, которые необходимы для принятия решений.

Основная цель курсов - формирование необходимых профессиональных навыков для настройки и использования продуктов семейства «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», а также устранение пробелов в знании функциональных возможностей программ.

«ИНТАЛЕВ: Учебный портал» предоставляет две возможности обучения для пользователей:

· самостоятельное дистанционное обучение (без преподавателей-консультантов) с использованием учебных материалов, представленных на портале;

· дистанционное обучение с преподавателями, используя предоставляемые пользователям возможности интерактивного взаимодействия.

Курс доступен на Учебном портале. Для записи на курс Вам необходимо связаться с Вашим персональным менеджером по работе с клиентами от ГК «ИНТАЛЕВ». В том случае, если Вы еще не работали с нами и за Вами не закреплен персональный менеджер, следует связаться с нами по E-mail: sales@intalev.ru или по телефону: (495) 781-4331/ 32, 51, 52.

ВНИМАНИЕ: Нашими специалистами предусмотрена возможность ознакомления с сервисом, для этого Вы можете зайти на портал дистанционного обучения под учетной записью ГОСТЬ логин/пароль: guest.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru