Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

РА «Старый город»: новая коллекция Второго Мехового

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы на транспарант-перетяжках для своего постоянного, традиционного клиента - салона меховой одежды «Второй Меховой».

Сочетание различных материалов при четких линиях кроя, модные акценты и необычные технологические решения делают модели коллекции «Второго мехового» долгожданными новинками. Перфекционизм в работе, использование различных инноваций, многоплановость и совершенная техника исполнения являются базовыми ценностями этой торговой марки.

Целью рекламной кампании, разработанной специалистами РА «Старый город», является информационная и имиджевая поддержка новой коллекции одежды «ВМ». В качестве рекламоносителей выбраны транспарант-перетяжки, расположенные на основных магистралях в деловых районах города, а также – в непосредственной близости от салона. Управление контрактом обеспечивает менеджер отдела наружной рекламы Маргарита Чернова.

Необходимо отметить, что реклама предметов роскоши является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», в клиентский список которого входят: эксклюзивный дистрибьютор ювелирной продукции Carrera y Carrera компания «Космос Золото», сеть ювелирных магазинов «Кристалл-мечты», бутики PERSONAGE, Nijole, VASSA, магазин ковров и напольных покрытий «Right Carpets» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.rasg.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге