на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Премьера Умного Дома Legos

Успешно для компании Legos закончилась выставка «Охрана и безопасность Sfitex 2008», которая проходила в г. Санкт - Петербурге уже в 17-й раз и собрала вокруг себя большое количество участников, как российских так и иностранных.

На двух стендах компания Legos предоставила гостям возможность ближе ознакомиться со своими последними разработками в области систем безопасности и автоматизации. Оборудование Legos позволяет создавать интегрированные системы безопасности - единые структуры, включающие в себя множество подсистем и обеспечивающие комплексную безопасность объекта. Интегрированные охранные системы, выполненные на базе оборудования Legos, позволяют контролировать как весь объект целиком, так и отдельные помещения, здания и территории. Как правило, в такие охранные системы входят охранная сигнализация или охранно-пожарная сигнализация, системы видеонаблюдения и системы контроля доступа.

С большим интересом посетители отреагировали на новинку компании, качественно новый перспективный продукт на базе серийно выпускаемых компонентов - систему «Умный Дом Легос». Обладая широкими возможностями и сравнительно не высокой стоимостью это предложение является одним из интереснейших на современном рынке систем автоматизации жилья. Теперь общение с множеством «домашних» устройств стало возможно благодаря прикосновению к пульту управления Legos, а адресная технология открыла новые возможности построения системы, существенно упростив размещение оборудования, его монтаж, гарантировав простое расширение системы новыми функциями. Это предложение абсолютно заслуженно вызвало повышенный интерес среди специалистов и гостей выставки.

Участие в столь масштабном форуме способствовало укреплению партнерских отношений с клиентами, продемонстрировав им современный уровень продукции ЗАО «Legos», конкурентоспособность и серьёзные намерения на рынке безопасности в России.

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: www.legos.ru