на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Мероприятия. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1365; сегодня: 3.

24 октября компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) проведет клиентский форум «Осенний документооборот-2008». Ключевая тема форума – «Технологии обмена электронными документами и открытые форматы»

24 октября 2008 года в гостиничном комплексе «Холидей Инн» компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) проведет в Москве клиентский форум «Осенний документооборот-2008».

Ежегодный форум компании ЭОС по количеству участников и актуальности заявленных тем является одним из важнейших событий российского рынка электронного документооборота.

Шестой клиентский форум будет посвящен преимущественно технологиям обмена электронными документами и открытым форматам.

Приоритетные темы форума:

• Технологии и перспективы межкорпоративного и межведомственного документооборота.

• Открытые форматы для обеспечения обмена и хранения электронных документов.

• Новейшие портальные решения и их роль в документационном взаимодействии.

Специальные гости мероприятия:

• Матюхин В.Г. – Руководитель Федерального агентства по информационным технологиям (Росинформтехнологии) ФАИТ.

• Стен Биргер – Генеральный директор ООО «Майкрософт Рус»

• Артизов А.Н. – Заместитель руководителя Федерального Архивного агентства России.

• Фолькер Юн – директор по продуктам компании SAPERION AG, ведущий европейский эксперт в области стандартов по управлению документами

• Никифоров Н.А. – Генеральный директор Центра информационных технологий, советник премьер-министра Республики Татарстан.

На форуме компания ЭОС и её партнеры представят новый уровень решения задач в области управления электронными документами и информацией, а также продемонстрируют широкий спектр продуктов и услуг, являющихся подтверждением стремительной динамики развития компании, предлагающей своим клиентам продукты на основе самых передовых технологий.

Посетители форума смогут ознакомиться с новейшими программными решениями компании ЭОС («ДЕЛО-NET», EOS for SharePoint) и ее партнеров – в числе которых ведущие мировые вендоры.

В работе форума примут участие представители государственных и муниципальных структур, общественных организаций, поставщики технологических решений, бизнес-аналитики, специалисты в области делопроизводства и архивного дела, независимые эксперты, а также специальные гости.

На сегодняшний день на форум «Осенний документооборот-2008» зарегистрировалось свыше 360 участников из 200 предприятий и организаций различных отраслей и сфер деятельности, что позволяет говорить о несомненной актуальности предлагаемых к обсуждению тем и огромном интересе к автоматизации процессов документооборота со стороны потребителя.

География участников форума как никогда широка:

• страны СНГ (Украина, Республика Беларусь);

• Германия;

• Республики: Башкортостан, Татарстан, Кабардино-Балкария; Москва, Санкт-Петербург;

• области: Московская, Ленинградская, Ивановская, Тульская, Саратовская, Рязанская, Нижегородская, Омская, Курская, Астраханская, Калининградская, Ульяновская, Оренбургская, Свердловская;

• Ставропольский, Краснодарский, Красноярский, Алтайский края и др.

В числе зарегистрировавшихся на форум – представители Банка России, «Мосэнерго», ЦИК России, Счетной палаты РФ, Следственного комитета при прокуратуре РФ, «Национального депозитарного центра», компании «Гедеон Рихтер – Рус», Аппарата администрации Тульской области, Саратовского государственного социально-экономического университета, Аппарата правительства Московской области, Министерства транспорта Московской области, «Новатэк», Московской областной Думы, Пенсионного фонда России, Астраханского Госуниверситета, Историко-архивного института РГГУ, Администрации Президента Кабардино-Балкарской Республики, Законодательного Собрания Ульяновской области, ГИАЦ МВД России, Российского научного центра «Курчатовский институт», Министерства юстиции Республики Беларусь, «Севкавгидропроект», Филиал ОАО МРСК Сибири-Омскэнерго и других.

Ожидаемое число посетителей форума составит свыше 360 человек.

В рамках форума будет организована пресс-конференция, в ходе которой первые лица и специальные гости компании ЭОС ответят на вопросы журналистов.

Спонсорами предстоящего форума выступают: Корпорация Microsoft, Canon, Компания «Пирит», Компания «ВЕРТ», Компания «Крипто-Про» и другие. Информационную поддержку форума осуществляют ведущие Интернет-издания и профессиональные СМИ: CNews, PCWeek, CIO, ITNews, ITManager, www.MSKIT.ru, www.SPBIT.ru, www.NNIT.ru, Финансовая газета, ДНИ.РУ, ВЕСТИ.РУ, портал ITeam.ru; журналы: BYTE/Россия, «Генеральный директор», «СЕКРЕТАРЬ РЕФЕРЕНТ», «СПРАВОЧНИК секретаря и офис-менеджера», «Делопроизводство и документооборот на предприятии» и др.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана