на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847663
Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

Успешное сотрудничество продолжается

«Прогресс-Нева Лизинг» передала ООО «Нева-Ойл» грузовую технику на сумму более 20 миллионов рублей.

Сотрудничество компаний «Прогресс-Нева Лизинг» и «Нева-Ойл» началось в 2006 году. За этот период компании заключили 7 договоров лизинга, общая стоимость которых составляет 116 миллионов рублей.

Очередную сделку на поставку в лизинг грузовой техники на сумму более 20 миллионов рублей ООО «Прогресс-Нева Лизинг» и ООО «Нева-Ойл» заключили 18 сентября 2008 года. Согласно контракту в октябре 2008 года лизингодателю были переданы грузовые самосвалы HOWO в количестве 5 единиц. Срок лизинга составил 36 месяцев.

Приобретенная в лизинг большегрузная техника будет использоваться ООО «Нева-Ойл» для перевозок сыпучих материалов. Поставщиком грузовой техники выступило ООО «Питер-авто».

С начала партнерства ООО «Нева-Ойл» закупило в финансовую аренду с помощью компании «Прогресс-Нева Лизинг» различную технику для транспортировки грузов, в том числе, 17 полуприцепов KOEGEL, 20 грузовых автомобилей SCANIA.

ООО «Нева-Ойл» образовано в 2004 году. Основными направлениями деятельности компании являются: торговля нефтепродуктами, транспортное экспедирование и мультимодальные перевозки грузов различными видами транспорта (международные грузовые перевозки морем, автотранспортом, железной дорогой, таможенные услуги). Одним из постоянных заказчиков компании по транспортировке грузов является такие компании как ВР-Castrol, PPG Industries.

Справка о компании:

«Прогресс-Нева Лизинг» – универсальная лизинговая компания, предоставляющая комплекс лизинговых услуг по всем направлениям бизнеса. «Прогресс-Нева Лизинг» входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

ООО «Прогресс-Нева Лизинг» образовано в 2003 году. С 2005 года компания является членом Российской ассоциации лизинговых компаний «РОСЛИЗИНГ», членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. С 2006 года компания входит в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

По итогам 9 месяцев 2008 года лизинговый портфель компании составляет около 2,95 млрд. руб. Лизинговые платежи к получению на 1 октября 2008 года – около 1,5 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций

E-mail: pr@pn-leasing.ru