на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» провела ежегодные осенние семинары для партнеров с 1 по 5 октября 2008 г

В октябре 2008 года компания «1С-Рарус» провела традиционную серию мероприятий для партнеров: 1-2 октября выездной семинар в г. Королеве; 3 октября - отраслевой семинар для партнеров в гостинице «Космос» в г. Москве, 4-5 октября - большой осенний семинар партнеров фирмы «1С». На семинарах с участием компании «1С-Рарус» присутствовали более 700 партнеров из городов России и ближнего зарубежья.

«Осенний цикл» партнерских мероприятий начался 1 октября 2008 года, партнерским семинаром в г. Королеве, посвященным программным продуктам для автоматизации продовольственной розницы и сферы услуг (гостиницы, ресторанный бизнес, салоны красоты). Семинары этой серии проводятся 2 раза в год, где специалисты компании «1С-Рарус» представляют партнерским организациям разработки, созданные и внедренные за последние 6 месяцев.

На 11-ом семинаре были подведены результаты работы в регионах и разработаны планы по развитию партнерских программ на ближайшие полгода.

В рамках мероприятия представители партнерских организаций получили возможность обсудить интересующие вопросы как с техническими, так и с коммерческими специалистами компании. В работе семинара приняли участие 42 представителей из 27 городов России и ближнего зарубежья.

В продолжение встречи, 3 октября в гостинице «Космос», г. Москва, компания «1С-Рарус» провела, ставший уже традиционным, отраслевой партнерский семинар, в котором приняли участие 280 партнеров. В 8 секциях были представлены:

 CRM-технологии.

 Автоматизация гостинично-ресторанного бизнеса и салонов красоты.

 Автоматизация предприятий розничной торговли.

 Автоматизация автотранспортных предприятий и автобизнеса.

 Автоматизация предприятий здравоохранения.

 Применение SMS технологий для поддержки бизнес процессов компании.

 Управление мобильной связью корпоративных клиентов Билайн.

 Автоматизация функций учета и управления финансами как обособленных предприятий так и предприятий, объединенных в группы, на базе программного продукта «1С:Управление корпоративными финансами».

В завершении серии партнерских встреч, компания «1С-Рарус» приняла участие в семинаре фирмы «1С», проходившем в московской гостинице «Космос». От компании «1С-Рарус» выступило 14 докладчиков: руководители направлений и ведущие специалисты.

На Вернисаже, прошедшем 5 октября, с продуктами и технологиями компании «1С-Рарус» ознакомилось более 700 посетителей.

Партнеры высоко оценили организацию мероприятий, возможность получить новую информацию и пообщаться в неформальной обстановке.

Компании «1С-Рарус» приглашает партнеров посетить следующий семинар, который состоится в декабре 2008 года.

Информация о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).

В компании работает 900 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru