на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» получил высший партнерский статус Microsoft Gold Certified Partner

Компания НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» получила статус Microsoft Gold Certified Partner. Это наивысший статус в Партнерской программе Microsoft, который подтверждает высокую компетенцию и профессионализм специалистов НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» в выполнении сложных комплексных проектов на программных продуктах Microsoft.

НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» является Microsoft Certified Partner с 2001 года. За это время компания реализовала проекты на базе технологий Microsoft в машиностроении, металлургии, нефтяной и нефтехимической промышленностях. Среди наиболее ярких примеров масштабного применения продуктов Microsoft – электронная торговая площадка нефтегазового оборудования «ИНМАPСИС». Она вошла в программу «Технологии Microsoft в действии!», представляющую наиболее удачные IT-проекты, созданные на базе программных продуктов компании Microsoft.

В официальном письме директор департамента по работе с малыми и средними организациями и партнерами «Майкрософт Рус» Юрий Ларичев подтвердил квалификацию «ИНТЕРТЕХ» в таких областях специализации, как Information Worker Solutions (решения для повышения эффективности работы с информацией) и ISV/Software Solutions (разработка программного обеспечения).

Для получения подобного статуса НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» показал полное соответствие заявленным компетенциям, которыми должна обладать компания-претендент: повышенные требования к квалификации сертифицированных специалистов, рост объема продаж продуктов Microsoft, положительные рекомендации клиентов, а также наличие значительного опыта компании на IT-рынке.

Получение статуса Gold Certified Partner прокомментировал первый заместитель генерального директора НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» Дмитрий Выволокин: «Статус Gold Certified Partner мы расцениваем как доверие и заслуженное признание высокой профессиональной репутации «ИНТЕРТЕХ». В течение последних лет мы не раз подтверждали лидирующие позиции в области разработки и внедрения ИТ-систем на крупных производственных предприятиях. В качестве примеров могу привести проекты, реализованные за последний год в таких компаниях, как «Группа ГАЗ» (централизованная система ведения НСИ МТР), Группа компаний «Интегра» (создание Единого справочника-классификатора МТР и услуг), «ГОЗНАК» (создание Единого справочника-классификатора МТР и контрагентов) и др. Все эти проекты выполнены на базе технологий Microsoft».

Ньюсмейкер: НЦИТ Интертех — 13 публикаций

E-mail: g.salahova@intertech.ru