Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Компания "СТРИМ-ТВ" начала сотрудничество с Системой e-port

Компания

Компания "СТРИМ-ТВ", оператор кабельного телевидения и Интернет-услуг, подключилась к Системе e-port. Теперь абоненты компании в Краснодаре могут пополнить лицевые счета в более 60 000 пунктах приема платежей e-port на всей территории России. Совершить платеж можно через e-port терминалы, в кассах торговых центров, супермаркетов, салонов связи, а также с помощью мобильного телефона, установив java-приложение e-port мобайл.

ЗАО "СТРИМ-ТВ" - крупнейший в регионах России оператор кабельного ТВ и Интернет-услуг, в структуру которого входит более 55 дочерних компаний, расположенных в 42 городах России. "СТРИМ-ТВ" на сегодняшний день насчитывает более 2 млн. абонентов. Во всех регионах своего присутствия компания обеспечивает жителей не только качественной трансляцией 60 телеканалов различных жанров, но и возможностью использования широкополосного доступа в Интернет.

Как отметил Багдасарян Дмитрий, директор по маркетингу ЗАО "СТРИМ-ТВ": "В основе успеха "СТРИМ-ТВ" лежит не только предоставление современных качественных услуг, внимательное отношение к потребностям абонентов. Для развития компании не менее важен выбор надежных и проверенных партнеров. Подключение "СТРИМ-ТВ" к Системе e-port в Краснодаре - это первый шаг в развитии сотрудничества компаний. В ближайшем будущем возможность простой и удобной оплаты услуг "СТРИМ-ТВ" через Систему e-port получат абоненты и в других городах".

Операции по приему платежей в Системе e-port производятся в режиме on-line, поэтому процедура оплаты и зачисления средств на счет получателя занимает всего несколько минут.

О Группе e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты – единой карты e-port. Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.

Партнерами Системы e-port являются более 550 компаний – продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, ЦентрТелеком, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, ЮТК, ЖКУ Москва, Мосэнергосбыт, ЭР-Телеком и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 60 000 пунктов приема платежей во всех регионах России.

Оборот Группы e-port за 2007 год составил 56,9 млрд. рублей.

Более подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте www.e-port.ru

О компании СТРИМ-ТВ

ЗАО "СТРИМ-ТВ" - крупнейший в регионах России оператор кабельного ТВ и Интернет-услуг. Сети "СТРИМ-ТВ" работают в 42 городах России и охватывают 3,5 млн домохозяйств. Выручка компании в 2007 году составила $82,5 млн. "СТРИМ-ТВ" является 100-процентной дочерней компанией ОАО "Система Масс-Медиа", входящей в холдинг АФК "Система".

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru