на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848166
Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 3.

Компания «Синерго» получила статус Microsoft Gold Certified Partner

Системный интегратор для среднего бизнеса «Синерго» (www.sinergo.ru) поставляет лицензионное программное обеспечение по выгодным для предприятий ценам и осуществляет эффективное управление активами программных средств (Software Asset Management —SAM). Опыт «Синерго» в разработке и внедрении решений Microsoft получил еще одно подтверждение — статус Gold Certified Partner.

В портфолио «Синерго» — успешное внедрений решений на основе программных продуктов Microsoft на предприятиях Томской области и Кузбасса. Новый партнерский статус гарантирует клиентам «Синерго» оперативные поставки и качественное обслуживание. Офисы компании «Синерго» в Москве, Новокузнецке и Томске получили приоритетный доступ к программам обучения для сотрудников, а также дополнительным демонстрационным лицензиям на программное обеспечение Microsoft.

Комментирует директор компании «Синерго» в Новокузнецке Константин Давкаев: «Поставка лицензионных продуктов Microsoft уже много лет является одним из ключевых направлений нашего бизнеса. Получение статуса Microsoft Gold Certified Partner — лишь еще одно подтверждение высокого уровня и качества услуг, которое уже оценили многие наши клиенты. Опыт наших специалистов позволяет предоставлять оперативные консультации по настройке программных продуктов Microsoft, а внедрение технологии управления активами позволяет повышать эффективность схем лицензирования программного обеспечения от небольших компаний до крупных холдингов со сложной юридической и территориальной структурой».

Вниманию партнеров и клиентов! Офис «Синерго» в Новокузнецке проводит акцию «Удобная покупка»: при покупке лицензионного программного обеспечения на сумму свыше 100 тысяч рублей, настройка и консультации — бесплатно.

Компания «Синерго» (ООО «Синерго») предлагает эффективное решение бизнес-задач средствами информационных технологий для компаний малого и среднего бизнеса. Офисы «Синерго» в Москве, Новокузнецке и Томске обеспечивают поставку лицензионного программного обеспечения по выгодным для предприятий ценам. «Синерго» — часть группы компаний NTR, франчайзи 1С, Microsoft Gold Certified Partner. Сайт компании www.sinergo.ru.

Ньюсмейкер: Синерго — 3 публикации

E-mail: pr@ntrlab.ru