на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 183; сегодня: 1.

Paclan поддержит в борьбе за чистоту

В октябре 2008 года специально для проведения субботников во всех городах РФ Paclan представляет пакеты для мусора: Classic, MULTI-TOP и Big & Strong. Пакеты Paclan выпускаются в различных форматах –от 35 до 120 литров в черном и голубом цвете. Количество штук в упаковке варьируется в зависимости от объема мешков.

Актуальная для сезона продукция различается по вариантам применения. Мешки Classic и MULTI-TOP подходят для обычного бытового мусора, а Big & Strong – для более тяжелого.

Мешки Classic выполнены из полиэтилена голубого цвета со стандартной ровной горловиной. В зависимости от объема и размеров продукции, варьируется их плотность - от 7,3 мкм до 20 мкм и количество в упаковке – от 10 до 50 штук.

MULTI-TOP – мешки с фигурной горловиной, также изготовленные из полиэтилена голубого цвета. Их главная особенность – завязки в виде «ушек», благодаря которым мешок можно завязать даже при избыточном наполнении. Разработанный Paclan способ завязки – запатентован, и уже стал настоящим бестселлером в Европе. Эластичность и наличие донного шва «Звезда» стали гарантом прочности продукции.

Объем пакетов MULTI-TOP варьируется от 35 до 120 литров, а количество в упаковке от 20 до 30. Мусорные пакеты свернуты в компактный рулон, а качественная перфорация, не позволяет повредить мешок при отрыве от рулона.

Мешки для мусора Big & Strong отличаются особой прочностью, большими размерами и толщиной. Плотность пакетов – от 26 мкм до 40 мкм, объем – от 50 до 240 литров. Продукция изготовлена из полиэтилена голубого и черного цвета. Big & Strong можно использовать как для утилизации строительного и ремонтного мусора, так и для перевозки земли.

В ассортименте бренда Paclan мусорные мешки подразделены на несколько направлений: по предназначению, видам завязок, форме горловины, толщине и размеру. Благодаря широкому выбору потребитель может выбрать именно те пакеты, которые ему нужны для проведения тех или иных работ.

Справка

Paclan - широко известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 15 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора и т.д. Владелец бренда Paclan - европейская группа компаний CeDo. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс».

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 84 публикации
Сайт: www.paclan.ru