на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Парковка доменов на SMI2

Огромное количество зарегистрированных доменов по разным причинам не используются их владельцами. Эти домены просто простаивают, а их владельцы ежегодно теряют деньги. SMI2 предлагает использовать свой сервис в качестве парковки для таких доменов, что позволит их владельцам зарабатывать на естественном трафике. Как это будет происходить:

Сервис «Парковка доменов на SMI2»

· создает специализированные тематические новостные ресурсы на припаркованных доменах · показывает контекстные новости посетителям и оплачивает переходы (0,1 рубль за переход) · предоставляет полную статистику по просмотрам, кликам, показам

Владелец припаркованных доменов получает доход за переходы посетителями доменов по новостным заголовкам. Не требуя финансовых и временных вложений в разработку своих собственных рекламных площадок, паркинг доменов является простым и эффективным способом зарабатывать деньги на естественном трафике доменов.

Выгоды парковки на SMI2

· новости значительно более кликабельны, чем реклама · возможность вывода только тематических новостей и новостей по тегам на парковочных сайтах · удобные и оперативные способы выплат дохода · квалифицированная техническая поддержка и консультации для клиентов

На данный момент мы размещаем парковку на едином шаблоне, который выполнен в самом удобном, простом текстовом дизайне, без использования картинок. На одной странице выводятся все новости определенной вами тематики. Посмотреть шаблон в реализации вы можете на доменах: Bizweek.ru, InfoStrada.ru

По вопросам постановки доменов на парковку обращайтесь к техническому директору SMI2.ru Олегу Константинову (olegk@e-generator.ru)