на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 2.

Энергоэффективность городских систем жизнеобеспечения

20-21 ноября 2008 года в г. Красноярске состоится IХ Всероссийская научно-практическая конференция «Энергоэффективность систем жизнеобеспечения города».

Конференция проводится Администрацией города Красноярска в рамках выставки «Электротехника. Энерго-и ресурсосбережение». Председатель ОргКомитета конференции: В.И. Бобров – первый заместитель Главы города Красноярска.

Мероприятие соберет представителей научных, учебных, производственных, общественных учреждений и организаций, ведущих ученых и специалистов в области энергосбережения со всей страны.

Задачи конференции:

- обобщение опыта по разработке и реализации целевых и инвестиционных программ организаций коммунального комплекса по развитию объектов электро-теплоэнергетики, водоснабжения и водоотведения;

- выявление приоритетных направлений построения взаимоотношений между научными, производственными, общественными организациями, властью и бизнесом в области энергоэффективности;

- разработка и реализация комплексных программ развития инженерной инфраструктуры крупных городов;

- оценка финансово-экономического механизма реформирования ЖКХ;

- разработка рекомендаций по повышению энергоэффективности систем водо-, тепло- и электроснабжения.

Программа конференции включает в себя круглый стол - дискуссию по актуальным проблемам, а также предоставление серии профессиональных консультаций по энергоэффективности.

Также в рамках конференции предусмотрена работа секций:

• «Теплоэнергетический комплекс города»,

• «Электротехнический комплекс. Пути развития»,

• «Водоснабжение, водоотведение и эксплуатация жилого фонда».

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru

E-mail: aksenova@esk-e3.ru
Тематические сайты: Мероприятия