Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

Let’s talk in Silent Place

Let’s talk in Silent Place

Сегмент HoReCa отличается шумной и праздничной атмосферой, особенно это актуально для таких развлекательных заведений, как ночные клубы и боулинги. Однако каждый посетитель этих мест рано или поздно сталкивается с потребностью в тишине для того, чтобы связаться с людьми, которых нет рядом в данный момент, и которые не могут разделить с ним приятные часы досуга. Для желающих поговорить по мобильному телефону там, где тихо всегда, компания МТС, силами рекламного агентства MOBD (Masters Of Business Development) организовала установку звукоизолирующих кабин Silent Place («Тихое место») там, где это наиболее необходимо.

Конструкции уникальны тем, что они выполнены в виде звуконепроницаемых боксов, снабженных световыми коробами и несветовыми панно, которые ненавязчиво сообщают о новых услугах и тарифах компании МТС.

Благодаря компании МТС удалось освоить неохваченный до настоящего момента центр России. Акция стартовала в сентябре в таких городах региона, как Калуга, Орел, Рязань и Кострома.

MOBD начало работу по установке кабин Silent Place в России в 2007 году, и сейчас можно с уверенностью сказать, что данный нестандартный вид продвижения товара имеет высокую эффективность. Это подтвердили и проведенные весной 2008 года маркетинговые исследования в клубах, где установлены рекламные носители. Посетители ночных клубов уже успели оценить яркие уютные кабины и с удовольствием пользуются ими, чтобы поговорить с родными и близкими. В планах агентства установка рекламных конструкций во всех ночных клубах, нуждающихся в «тихих местах».


Ньюсмейкер: MOBD — 2 публикации
Сайт: www.mobd.ru/index.php?page=news&id=100092

Контакты с пресс-службой:
E-mail: a.molchanova@mobd.ru
Телефон: (495)7458026
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты