Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 27.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Как сделать вокзал европейского уровня

Как сделать вокзал европейского уровня

Компания «Ювенко» – российский оператор автоматизированной торговли – установила торговые автоматы на Курском вокзале в Москве.

В рамках реконструкции Курского вокзала и его доведения до мирового уровня, запущенного ОАО «РЖД», компания «Ювенко» установила 57 автоматов на территории вокзала. В оперирование были включены кофейные автоматы Fashion Up и снековые автоматы FAST 900 производства компании FAS (Италия), платежные терминалы АПП (автомат по приему платежей), а также автоматы по продаже фильмов MuviBox от «Уникум» (Россия).

Переход на торговые автоматы позволяет более эффективно представить розницу на вокзале: каждый аппарат занимает всего 1 квадратный метр и работает 24 часа в сутки, в отличие от традиционных магазинов и частных продавцов. Возможность перекусить, попить кофе или приобрести фильм на DVD стала в шаговой доступности для пассажиров и посетителей вокзала, где автоматы «Ювенко» можно встретить на каждом углу. И даже на перроне работают автоматы усиленной конструкции, пригодной для использования на улицах, что является новшеством для отечественной индустрии.

Вся пищевая продукция соответствует гигиеническим стандартам, хранится при постоянной температуре (+6 C), а система автоматизированного контроля позволяет не допускать превышения сроков хранения продуктов. Одним словом, потребитель никогда не получит несвежий сэндвич или растаявшую шоколадку из автоматов «Ювенко».

Уникальность проекта для российского розничного рынка в том, что автоматы установлены в единой зоне, образуя группу. Такое расположение задумывалось специально для удобства пассажиров и посетителей вокзала — в одном месте можно утолить жажду, купить поесть, приобрести свежую прессу.

«В аэропортах и на вокзалах европейских городов присутствие вендинговых аппаратов — обычное явление, — отмечает генеральный директор холдинга «Ювенко» Дмитрий Чихачев. — В российской практике пока это встречается редко, но мы сделаем все возможное, чтобы предоставить нашим гражданам безупречный сервис».

Реализация проекта оценивается успешно маркетинговой службой компании «Ювенко» и открывает перспективы для ее развития на российском рынке.

О компании «Ювенко»:

Компания «Ювенко» — крупнейший оператор автоматизированной торговли на российском рынке. В ее штате работают более 500 сотрудников. Холдинг располагает сетью региональных представительств в России и Украине. «Ювенко» занимается установкой и обслуживанием оборудования для вендинга (от англ. vending - продажа с помощью торговых автоматов) в офисах и торговых центрах для удобства сотрудников и посетителей. UVENCO предоставляет самые качественные и эргономичные кофейные и снековые автоматы абсолютно бесплатно!

Наши торговые автоматы от ведущих мировых производителей:

Кофейные автоматы - торговые аппараты, которые готовят 14 видов горячих напитков – от кофе до бульона. Мы предлагаем надежные и экономичные торговые кофейные аппараты фирмы SAECO и Necta.

Снековые автоматы - удобные автоматы по продаже фасованных продуктов, в том числе напитков в пластиковых бутылках. Мы предлагаем торговые вендинговые автоматы АПС-1, FAS, SAECO Smeraldo 36 и 56.

© С сохранением всех прав. Uvenco® - зарегистрированная торговая марка компании «Ювенко».


Ньюсмейкер: Ювенко
Сайт: www.uvenco.ru

PR-агентство: PR Partner
Сайт: www.prpartner.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Украина
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»